Ingredientes:
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1/4 pollo (peso bruto)
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50 g patata
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jugo de limón
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1 cucharada postre de aceite
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sal, pimienta y orégano
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1. Pelar la patata y cortarla en rodajas finas.
2. Preparar el pollo retirándole la piel y eliminando la grasa visible.
3. Preparar la condimentación mezclando la sal, el jugo de limón, el orégano, la pimienta y el aceite.
4. Colocar el pollo en una fuente y rociarlo con una parte del condimento, separando la otra parte para las patatas.
5. Colocar el pollo en el horno y cocer durante unos 45 minutos. En los últimos 20 minutos, añadir las patatas, rociar con el jugo del pollo y con el resto del condimento.
Energía: 237 Kcal
Proteínas: 26 g
Lípidos: 10,3 g
Hidratos de Carbono: 9,5 g
Fibra: 1 g
Colesterol: 106,5 mg
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