jueves, 11 de abril de 2013

POLLO AL LIMÓN

Ingredientes:
1/4 pollo (peso bruto)
50 g patata
jugo de limón
1 cucharada postre de aceite
sal, pimienta y orégano


1.       Pelar la patata y cortarla en rodajas finas.
2.       Preparar el pollo retirándole la piel y eliminando la grasa visible.
3.       Preparar la condimentación mezclando la sal, el jugo de limón, el orégano, la pimienta y el aceite.
4.       Colocar el pollo en una fuente y rociarlo con una parte del condimento, separando la otra parte para las patatas.
5.       Colocar el pollo en el horno y cocer durante unos 45 minutos. En los últimos 20 minutos, añadir las patatas, rociar con el jugo del pollo y con el resto del condimento.

Energía: 237 Kcal
Proteínas: 26 g
Lípidos: 10,3 g
Hidratos de Carbono: 9,5 g
Fibra: 1 g
Colesterol: 106,5 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario