jueves, 11 de abril de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS

Ingredientes:
1 berenjena
1/2 cebolla
1 rama de apio
1/2 tomate
1/2 calabacín
1 cucharada de postre de queso rallado
1 cucharada sopera de aceite de oliva
sal

Preparación:
1. Lavar la berenjena, quitarle el tallo y cortarla por la mitad.
2. Cocerla durante 15 minutos en agua ligeramente salada. Picar muy finos la cebolla, el apio, el calabacín y el tomate.
3. Poner el aceite en una sartén antiadherente y saltear el apio.
4. Escurrir la berenjena y quitarle la pulpa.
5. Mezclar la pulpa con las otras verduras y volver a rellenar la berenjena.
6. Espolvorearla con el queso rallado y gratinarla en el horno a alta temperatura hasta que se dore.




Información nutricional:
Energía: 129,5 Kcal
Proteínas: 4,1 g
Hidratos de Carbono: 12,3 g
Lípidos: 7,1 g
Colesterol: 5 mg

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